AIA.БЛОГ

КРАСОТА, КОТОРАЯ ПРИЗВАНА СПАСТИ МИР

Что такое концептуальная ювелирная коллекция, и почему это не простое украшательство? Анастасия Кучеренко рассказывает о своей коллекции FORCE специально для Домохозы

ВЫСТАВКА «КРАСАВЕЦ МУЖЧИНА»

Выставка «Красавец мужчина» в Историческом музее Кремля проходит с 15 марта по 28 июля. На ней представлены три наиболее ярких периода в истории мужской моды в императорской России.  В продолжении изучения мужской моды на выставке демонстрируются работы студентов и выпускников Британской Высшей Школы Дизайна. Современные костюмы и ювелирные аксессуары соседствуют с историческим наследием. Коллекция брошей FORCE нашла своё место на этой выставке. Несколько моделей являются универсальными и подходят под любой мужской наряд. Приходите на выставку и убедитесь в этом!

FORCE & POISONDROP

Теперь броши-мессенджеры FORCE доступны для заказа в PoisonDrop

FORCE НА TEORAMAG

Создательницы пяти российских брендов брошей об истории, о концепции и продажах.

ВСЕРОССИЙСКОЕ СООБЩЕСТВО PRO ЖЕНЩИН

Материал о FORCE на странице Про Женщин — программы поддержки женщин и женского предпринимательства.

ЛАМБАДА МАРКЕТ

Броши FORCE появились в интернет магазине Ламбада маркета.

ВСЕМИРНЫЙ ДЕНЬ БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОСТИ 2016

#ЩедрыйВторник

FORCE участвует во Всемирном дне благотворительности 2016 года! В рамках инициативы #ЩедрыйВторник мы запускаем чарити шоп, в котором 10% от продажи каждой броши — мессенджера будут направлены в пользу благотворительного центра «Сестры».

«FORCE» В ЖУРНАЛЕ «МОНАКО»

12 августа в русскоязычном журнале «Монако» вышла статья о коллекции FORCE, в которой вы можете познакомиться поближе с автором и идейным вдохновителем проекта Анастасией Кучеренко и узнать, как создавалась коллекция и какой посыл миру она несёт.